Update Cheat Ninja Saga Amaterasu

Karena pada postingan sebelumnya Cheat Ninja Saga Amaterasu banyak yang tidak tahu maka saya akan menjelaskan pake gambar!
Perhatian :
Bila Cheat ini tidak berfungsi lagi maafkan saya karena saya disini juga hanya ingin berbagi informasi saja.

Inilah Langkah-langkahnya :


1.buka cheat engine
2.buka app.ninja saga
3. liat cheat engine'a,ingat jgn play dlu ninja saganya


klik gambar komputer pass di bawah bacaan file di cheat engine'a
ke 5 klik tanda mozzila firefox lalu tekan open



ke 6 ganti value type'a jadi text

ke 7 nah jgn maen dlu,tetep aja layar NS'a kyk gini

ketik di bar value "skill41"

truss first scan
nah ccrrrooottt,keluar dah 3 value'a...

truss di drag deh semua'a cara'a teken "SHIFT" tarik mouse'a ke atas
teken "CTRL+A" truss teken "ENTER" ganti "skill41" jadi "skill91" terus "ENTER"
kalo dah coba liat "JUTSU" nya
nah kalo skill rapid fist'a berubah bacaan sma damage'a berarti cheat'a sukses..

moga bermanfaat :D



Catatan :


kalo mau cheat Secreat : Amaterasu nya bentuk'a bisa jdi kayak api hitam nggak kayak rapid fist mukul doang,nih tips'a...
setelah cheat amaterasu'a berhasil terus pergi ke academy,truss cari skill yg traning'a instant lalu di beli deh...
nnti otomatis rapid fist'a berubah jadi Secreat : Amaterasu yg aslinya



Dapatkan Ninja Emblem Gratis Daftar 


69 comments:

Dicoba aja lagi gan soalnya kadang-kadang tidak berhasil, tp bnyak jga yg berhasil kok..

bsa si gamn cheat'a berhasil tpi gak bsa di pke gan

kenapa kada kawa make nya ???????

gan ,,, ini harus punya emblem ??????

kok pas di klik jurus amaterasunya langsung error??????

jurusnya kok gagal ya????

gan, gw kan mw yg pakek rapid fist , tapi knp pas gw lakukan langkah2nya
yg muncul malah skill amaterasu

repp pliss

gan bisa sih bisa pas mw di equip langsung ada tulisan need emblem

jurus amaterasunya dah dapet. tp pas coba di mission, gw klik amaterasu dan jurus gw yg lain langsung error (gk cuma amaterasu yg error) Mohon Bantuannya...

bro tetep eror bro dari bayu


alamat email: bayu_isrobiansyah99@yahoo.co.id

gak bisa-bisa gan.....!!!!!

tolongin dong......????

gmana nyimpan skill amaterasunya ???

toloong bantuin kog ga bisaaa

gan gmna ni caranya?........... TOlong plizzzzzzzzzzzzz.............. sya sdah coba cheat token. gkbisa tmbah ini gk bisa juga... wlah" ilang fikiran sya.......... tolong gan ksih tau saya cheat amaterasuny......... plzzzz gan mohon

kok demegnya cuma 1 .....???

kok g bisa sich.. tiap mau dipake pasti error terus.. gimana tuh

gak bs lg pake cara yg nie ma pake charles...
program_a udah d prbaharui...
kita butuh cara baru, amaterasu cma bs d pake klw kt bli emblem....

pas di first scan ga keluar hasilnya gan?

KOK DAMAGE NYA 1 SIH GAN GK 9999

udah dpt gan ameterasu tpi ga bsa di pake...

mungkin yg gg bisa gg punya elemen fire

w elemen api&petir.... Tp tetep g bs dipake tuh.... hrs pk emblem....

g ad cra lain y..????
aq blm lu2s ujian jounin ke 4 n 5...
aq btuh bgt thu amaterasu....
aq g ad token sih..
jd g bs rekrut NPC.
pliss bgt....

Kakak Sudah Bisa, Tapi tidak bisa dipakai jurusnya

numpang ya gan..

kalau mau chit ninja saga 1 Hit Kill, Mampir aja di blog ku : www.jadulsekali.wordpress.com
www. jadulbanget.tk

cari di kotak search, "cheat ninja saga"

numpang promosi ya gan.. :D

Gan buat cheat ninja emblem donk gan

gimana gan cheat nya ga makan

msa bru lwan dah error sih gan np yua...???

add me yua lvl 30

nm fbny raihan ajja degh...

ok gan...

http://jadulsekali.wordpress.com/2010/09/25/cheat-ninja-saga-1-hit-kill/

iyaaa... harus pake Emblem...... >_<

Ui koq pas di pencet eror seh !!!
neh cheat permanent ape kagak ye ??
(-.-")

Thx bRo!!! Work 100000000000000000000000%%% mantab!! Suka cheatna nich gw

kok aku coba berhasil tapi setelah ku log out lalu login lagi terusku main kokgak bisa dan kembali seperti semula

masih work nggak nie cheat nya...???

KK Cara Kirim Uang Ke Paypal cara bigextraxash gmn gan??

Bingung?

Cara Kirim Uang ke Paypal gmn gan???


BINGUNG!!!!!!!

berhasil, tp knp tulisan damagenya cm 1 y?

koq udah g work amaterasunya gamn
kenapa?
klo ada yg bru amaterasunya jangan lupa postingkan

inti cheat engine itu cm sementara.. jadi ga bisa permanen.. kalo mau yg permanen pake fiddler.. fiddler itu cheat yg asli.. cheat nya hack server.. coba aja pake tips fiddler.. slamat mencoba gan.. jgn lupa es cendol nya.. ^_^
add fb gua..
ada 2..
1 : bachtiarsetiawan@rocketmail.com
2 : indiewand@yahoo.com
saya lv 40..
thanks agan agan..

bsa bro tpi hrus pnya emblm

gan cheat brhasil ..
tpi kog d'refresh mlah hilang gan ...

:: berhasil gan, ty cheat y

gwa ada cheat 1 HIT KILL AL ENEMY

yang mw WM gwa
FB : wildan.syuhada@rocketmail.com

sorry gan gwa mw numpang . ,.,
(>>.<<)

sekarang masih bisa gak ya gan?

butuh ninja emblem kalo gak ndak bisa

permanaen gx ni? kalok permanen kan enak bisa di pakai berkali kali kalok tidak kan kalok maen harus download dulu? jwab di fb saya aj ya brigarder88@yahoo.com

Post a Comment

Pengen Bisnis Online Terpercaya

Daftar di Sini

Kumpul BLogger (Untuk Pemilik Blog/Web)

Adsense Camp (Untuk Pemilik Blog/Web)

Aw Surveys (Membayar Untuk Comment kita

Paypal (untuk bertransaksi di internet)

Co.cc (Tinggal Daftar Saja) Bingung Klik disini

Bigextracash (Affiliate/membayar untuk orang yang kita ajak gabung)

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites